2020年3月9日 【延期】第13回統合認証シンポジウムについて

※センターホームページ内を検索します。

サイト更新情報

センターニュース日誌セミナー・特別講演会の更新状況、最新情報はそれぞれのページをご覧ください。

佐賀大学CSIRT(情報セキュリティインシデントに対応する組織)ページを設置

佐賀大学CSIRT(Computer Security Incident Response Team)は、佐賀大学において発生した情報セキュリティインシデントへの対応を行うことを目的に,2016年9月に設置された組織です。本学の情報セキュリティに関する情報提供やお問い合わせは以下のリンクを参照してください。
佐賀大学CSIRT

登録日:2019-08-02

演習室時間割

ゲスト用おすすめリンク

:シングルサインオンでログインできます

• 佐大関係者は限定情報やリンクにアクセスするため、なるべくログインしてください。